Alamat Kedutan

Di posting oleh Gruis pada 03:47 PM, 17-Jan-13

Pernahkah bagian tubuh anda mengalami kedutan (dut-dut-dut)? Menurut kitab primbon jawa, kedutan dapat disinyalir sebagai isyarat atau pesan berupa alamat atau peristiwa yang akan dilalui berasal dari pengalaman ke pengalaman dari turun temurun yang sudah terbukti benar. Saya mencoba menerapkannya dan ternyata benar adanya. Percaya tidak percaya ini adalah sugesti dan tetaplah berpegang dan serahkan semua pada kekuasaan Illahi. Silakan simak alamat kedutan untuk pria dan wanita.

kedutan.jpg

Alamat Kedutan

Semua badan, akan melihat keindahan

Kepala, akan menerima pesan penting

Kening kanan, akan mendapat harta

Kening kiri, akan menemukan kesenangan

Alis kanan, akan mendapat harta

Alis kiri, akan bertemu kekasih

Pelupuk mata kanan atas, akan mendapat harta

Pelupuk mata kiri atas, akan mendapat kebaikan

Pelupuk mata kanan bawah, akan kesusahan

Pelupuk mata kiri bawah, akan menangis

Pipi kanan, akan dibuat orang

Pipi kiri, akan mendapat sakit

Hidung sisi kanan, akan mendapat harta halal

Hidung sisi kiri, akan bertemu kekasih

Bibir kanan atas, akan mendapat makan

Bibir kanan bawah, akan enak badan

Bibir kiri atas, akan membicarakan orang

Bibir kiri bawah, akan dapat pekerjaan bagus

Bibir tengah atas, akan berkelahi

Bibir tengah bawah, akan makan enak

Telinga kanan, akan ketemu keluarga

Telinga kiri, akan mengucapkan kebaikan

Janggut kanan, akan dipuji oleh orang besar atau bangsawan

Janggut kiri, akan bertemu orang pangkat diberi pekerjaan

Leher kanan, akan sakit panas atau demam

Leher kiri, akan akan sakit tapi cepat sembuh

Pundak kanan, kerabat mendapat sakit

Pundak kiri, akan dipuji wanita

Pundak kanan & kiri, akan sakit

Bahu kanan, akan berkelahi atau adu mulut

Bahu kiri, akan sakit

Punggung kanan, ada orang datang hutang uang

Punggung kiri, akan menemukan keselamatan

Dada kanan, akan bertemu kekasih

Dada kiri, akan melihat wanita cantik

Dada tengah, akan menemukan keselamatan

Puting kanan, akan mendapat harta

Puting kiri, akan kedatangan mantri atau dokter

Perut kanan, akan dapat rejeki berlimpah

Perut kiri, akan dapat harta berlimpah

Pusar, akan mendapat anugrah Illahi

Rusuk kanan, akan mendapat wanita atau jodoh

Rusuk kiri, akan mempunyai anak

Hati, akan mendapat harta

Lambung kanan, akan susah

Lambung kiri, akan marah

Pinggang kanan, akan mendapat kebaikan

Pinggang kiri, akan kasihan pada orang lain

Tangan kanan atau kiri, akan mendapat harta

Punggung tangan kanan, akan mendapat harta

Punggung tangan kiri, akan untung dari jual beli

Lengan kanan, akan mendapat rejeki

Lengan kiri, akan mendapat harta

Sikut kanan, ada perasaan tidak enak

Sikut kiri, akan mendapat duka

Jari manis tangan kanan, akan mendapat harta

Jari manis tangan kiri, akan mendapat wanita atau jodoh

Jari kelingking tangan kanan, akan diasuh orang

Jari kelingking tangan kiri, akan menerima sesuatu dari orang

Sela-sela jari tangan kanan, akan mendapat kesenangan

Sela-sela jari tangan kiri, akan disayang orang besar atau bangsawan

Jempol tangan kanan, akan mendapat suami atau istri yang baik

Jempol tangan kiri, akan mendapat jodoh

Jari telunjuk tangan kanan, akan mendapat pekerjaan

Jari telunjuk tangan kiri, akan kekurangan

Jari tengah tangan kanan, akan sakit

Jari tengah tangan kiri, akan susah

Pergelangan tangan kanan, akan mendapat wahyu baik

Pergelangan tangan kiri, akan disayang orang besar atau bangsawan

Pantat kanan, akan ada orang ada datang

Pantat kiri, kasih sayang Illahi akan datang

Pantat kanan atau kiri (wanita), akan mendapat guru laki (suami)

Paha kanan, akan jalan atau ketemuan dengan wanita

Paha kiri, akan ada orang bawa harta atau kalau sakit orang itu bawa obat

Lutut kanan, akan dipuji orang

Lutut kiri, akan mendapat harta

Betis kanan, akan berkelahi atau adu mulut

Betis kiri, akan ketemu keluarga

Tulang betis kanan, akan pergi (hajat)

Tulang betis kiri, akan diundang orang

Tapak kaki kanan, akan mendapat batuk

Tapak kaki kiri, akan pergi jauh (hajat)

Sela-sela jari kaki kanan, akan dapat pekerjaan

Sela-sela jari kaki kiri, akan mendapat jodoh

Kaki kiri atau kanan, akan mendapat harta atau melihat bangsawan

Tulang menonjol kaki kanan, akan dapat keberuntungan

Tulang menonjol kaki kiri, akan berbagi atau beramal

(Sumber : Kitab Betaljemur Adammakna)

Ingin dengar kumpulan hit lagu rock, alternative, ballads, folks klik disini Seluler MP3  

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Alamat Kedutan"

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 10:42 AM, 21-Jan-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader biggrin

Siang Brader smile hadir menyambung silaturahim, di Update terbarunya Brader,
Update Oke, Kunbal Okelah, Blogwalking Yoilah, Follow Yo ayolah..!
Mau yang mana? Mau Kunbal? Dateng ya.. razz

Roadtohell.mywapblog.com

indra pada 12:52 PM, 15-Feb-13

salam kenal
gimana teman-teman anda berminat ikut, program SFI,
rugi kalian jika tidak berminat, untuk pendaftaran klik link ini http://www.sfi4.com/12227876/FREE DI JAMIN MENGUNTUNGKAN DAN siap-siap jadi jutawan GRATISSSSSSSSSSSSSSS

Deny Novi Inc pada 07:33 AM, 23-Sep-13

Hnya prcya sma ALLAH SWT




Visit Us : www.denyshared.pun.bz

Gruis pada 09:00 AM, 25-Sep-13

@Deny Novi Inc,
Good, keep it. Site blognya jg good..

edi susanto pada 01:17 PM, 07-Nov-13

hallo

syalom baithani pada 01:06 PM, 18-Nov-13

syalom...
aku mau tanya nih
masutnya yang kedutan di pantat yang betul yang mana aku deg deggan nih kedutan di pantat sebelah kiri artinya mau kawin aku kan masih kelas 7

Gruis pada 07:21 AM, 19-Nov-13

@syalom baithani,
bener ni kls 7,, ea bs jd ksh sayang Illah akan dtg,, kan blom dewasa??

Bintang pada 05:20 PM, 12-Dec-13

Hey kmu!!!
Sama!!! Saya juga mengalami hal serupa... Yaitu kedutan di pantat sebelah kiri.. Katanya jg akan kawin / nikah dgn Suami!!!!!
Bnr gak ya.. Ahahaha ;D
Padahal sy jg msih skolah !!! smile

Bintang pada 05:21 PM, 12-Dec-13

Hey kmu!!!
Sama!!! Saya juga mengalami hal serupa... Yaitu kedutan di pantat sebelah kiri.. Katanya jg akan kawin / nikah dgn Suami!!!!!
Bnr gak ya.. Ahahaha ;D
Padahal sy jg msih skolah !!! smile
#087869588353

Gruis pada 04:48 PM, 16-Dec-13

@Bintang,
bener ni msh sekul??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar